まあ普通に引き留めるやろし、それでエエのかも知れんが、今季の成績は正直物足りんかった言うのは贅沢かね?
それはご本人が一番分かってると思いますよ。
「大きな、なんて言うんだろうね。成績を残すとか、 ケガして離脱するとかではなくて、本当すごい成績を残せたかって言われると、 そうではないと僕は思っているので、これから先、まあ、引退に近づいていくので、 そういった意味では安定して、常に期待に応えられる選手でこれからもいたいなと思います」
―残留を決めた。どのような姿をファンにみせていきたい?
「まあ楽しくやってるところ。楽しく、新しいことに挑戦して、 年齢を重ねるにつれて体も変わってくると思うんですけど、 それも僕の野球人生だと思いながら、いろんなことにチャレンジして。 失敗もすると思うんですけど、それもきっと温かく見守ってくれると思うんで。 僕は僕らしくやりたいなと思います」
ご本人もこうおっしゃってますし、 温かく応援してやりましょう😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
阪神タイガース指名選手 1位 立石 正広 4位 早瀬 朔 2位 谷端 将伍 5位 能登 嵩都 3位 岡城 快生 育成 1位 神宮 僚介 2位 山崎 照英
どんな話題でも・知識の泉USAさんのスレッド
それはご本人が一番分かってると思いますよ。
「大きな、なんて言うんだろうね。成績を残すとか、
ケガして離脱するとかではなくて、本当すごい成績を残せたかって言われると、
そうではないと僕は思っているので、これから先、まあ、引退に近づいていくので、
そういった意味では安定して、常に期待に応えられる選手でこれからもいたいなと思います」
―残留を決めた。どのような姿をファンにみせていきたい?
「まあ楽しくやってるところ。楽しく、新しいことに挑戦して、
年齢を重ねるにつれて体も変わってくると思うんですけど、
それも僕の野球人生だと思いながら、いろんなことにチャレンジして。
失敗もすると思うんですけど、それもきっと温かく見守ってくれると思うんで。
僕は僕らしくやりたいなと思います」
ご本人もこうおっしゃってますし、
温かく応援してやりましょう😊