ドリランこれ、メゾンに可能性ないですかね?
お試し故に高学年オート、その為ナイアとウニのスコアが控えめ メゾンのスキルレベルオール7留め ・メゾンのモーションを見ての感想 移動から通常攻撃への移行が異様に早い 低学年が3体タゲ且つモーションが短い 高学年はノーモーション 本人自前の火力は低いがそれを弱点性格、クレヨン、ドリラン中のスペカ等で補強してあげるとその手数でもって中々のスコアを出す模様 これ手動且つもうちょっと編成いじったら今回も400行けるかな?
あとこの編成みんな脚がえっち
狂気は諦めてたけどまさかのメゾンかー いつものドリラン適性あるキャラだけ詰めて400万は超えられたけど、かなりギリギリだったからメゾン入れていけるかな
既に400行ってて草 今晩がんばろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お試し故に高学年オート、その為ナイアとウニのスコアが控えめ
メゾンのスキルレベルオール7留め
・メゾンのモーションを見ての感想
移動から通常攻撃への移行が異様に早い
低学年が3体タゲ且つモーションが短い
高学年はノーモーション
本人自前の火力は低いがそれを弱点性格、クレヨン、ドリラン中のスペカ等で補強してあげるとその手数でもって中々のスコアを出す模様
これ手動且つもうちょっと編成いじったら今回も400行けるかな?
あとこの編成みんな脚がえっち
狂気は諦めてたけどまさかのメゾンかー
いつものドリラン適性あるキャラだけ詰めて400万は超えられたけど、かなりギリギリだったからメゾン入れていけるかな
既に400行ってて草
今晩がんばろ