よくできました!って金クレヨンに交換するのがいいもち?
ギャンブルに回したいところだなぁ!
ワイは不足の事態のゴールドとマロにしてる新キャラ育成などなど 金クレは月パスと石割りでこと足りる
教主はパチン コが好き!
全部スタキャンに変えて金クレ周回するもち(中毒)
真面目な話をすると、金クレの期待値だけなら直接交換の方が良いらしいもち(そこまで信頼できる統計は多分ない) ただ、ボード3まで行くと紫も相当数要求されるらしいので、周回して紫も集めた方が良いと言う人もいるもち
数ヶ月前はギリギリ周回の方が良さげな感じだったけど現在は変わってんのかな? 俺は周回の方が金クレ期待値も高い派でさらに他の色や実績エリーフ含めたら周回一択なんだけど久しぶりに最新のデータ出してみるわ
全部ギャンブルに使ったらそもそも塗れないだろ?
金クレギャンブルだと実績報酬とかももらえるからお得
ワァキャンディダーウヒョー!!!!
未達成の実績達成分に加えて開催中のイベントポイント交換分で結構得した気分もち
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ギャンブルに回したいところだなぁ!
ワイは不足の事態のゴールドとマロにしてる新キャラ育成などなど
金クレは月パスと石割りでこと足りる
教主はパチン
コが好き!
全部スタキャンに変えて金クレ周回するもち(中毒)
真面目な話をすると、金クレの期待値だけなら直接交換の方が良いらしいもち(そこまで信頼できる統計は多分ない)
ただ、ボード3まで行くと紫も相当数要求されるらしいので、周回して紫も集めた方が良いと言う人もいるもち
数ヶ月前はギリギリ周回の方が良さげな感じだったけど現在は変わってんのかな?
俺は周回の方が金クレ期待値も高い派でさらに他の色や実績エリーフ含めたら周回一択なんだけど久しぶりに最新のデータ出してみるわ
全部ギャンブルに使ったらそもそも塗れないだろ?
金クレギャンブルだと実績報酬とかももらえるからお得
ワァキャンディダーウヒョー!!!!

未達成の実績達成分に加えて開催中のイベントポイント交換分で結構得した気分もち