次元やってたら突然ケルベロスがさゆ うに荒ぶり始めたんだけどなんだこれ…
犬ってそういうとこあるよね
簡単に言うとタイムリミット兼DPSチェックにゃん それが出る前に瞬殺するか耐えつつ(かなりキツイ)高火力で即座に倒すにゃん
中衛、後衛がぐちゃぐちゃにされるからHP防御どれだけ振れば耐えるのやら
DPS足りてない教主だけどスキルが噛み合えば耐えれるもち(ネルフェスタヨミキャロットあたり) 運が絡むので試行回数を増やすしかないけど
裏回りできる使徒がいれば反対側に走らせられるもち。もちは憂鬱パで挑んでたけどスノキーが反対側に走らせてくれたお陰で勝てたもち。ただ反対側に走らせた場合でも犬を追いかけて移動してしまうので戻ってきた犬に一回は轢かれるもち。フェスタとヒルデが落ちたけど運よくギデオンとシオンが残ったので殴り勝てたもち。
多分ケルベロスの本来の動作の事じゃなくて挙動バグ?の方だと思うもち 裏回りが悪さしてると思うから今シーズンだとバロンのせいもちね
音MAD並みに回転してて草
これすき でもモーション関係なくたまにスキルぶっ放してくるからやっぱりきらい
こんな感じの動きだった気がするもち やっぱバグだったもちね
ベルベット高学年みたいな回転系の技かとおもた
ベルベットとエルフィンでもたまにあるんだよね 一生攻撃してくれなくなるから直ってほしいもちね
こないだリニュアの高学年中でも起こって、時間停止中に動く犬になってたもち
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
犬ってそういうとこあるよね
簡単に言うとタイムリミット兼DPSチェックにゃん
それが出る前に瞬殺するか耐えつつ(かなりキツイ)高火力で即座に倒すにゃん
中衛、後衛がぐちゃぐちゃにされるからHP防御どれだけ振れば耐えるのやら
DPS足りてない教主だけどスキルが噛み合えば耐えれるもち(ネルフェスタヨミキャロットあたり)
運が絡むので試行回数を増やすしかないけど
裏回りできる使徒がいれば反対側に走らせられるもち。もちは憂鬱パで挑んでたけどスノキーが反対側に走らせてくれたお陰で勝てたもち。ただ反対側に走らせた場合でも犬を追いかけて移動してしまうので戻ってきた犬に一回は轢かれるもち。フェスタとヒルデが落ちたけど運よくギデオンとシオンが残ったので殴り勝てたもち。
多分ケルベロスの本来の動作の事じゃなくて挙動バグ?の方だと思うもち
裏回りが悪さしてると思うから今シーズンだとバロンのせいもちね
音MAD並みに回転してて草
これすき
でもモーション関係なくたまにスキルぶっ放してくるからやっぱりきらい
こんな感じの動きだった気がするもち
やっぱバグだったもちね
ベルベット高学年みたいな回転系の技かとおもた
ベルベットとエルフィンでもたまにあるんだよね
一生攻撃してくれなくなるから直ってほしいもちね
こないだリニュアの高学年中でも起こって、時間停止中に動く犬になってたもち