アンケートをまだ書いていなかったけど書くことも特に思いつかないから、ここで書き忘れたことや提出した後に思いついたことを募集するわ 意見や要望があれば代わりになんでも書くよ
ん?今なんでもって…?
参考までに >> 25434
その方が書ききれないってなったら私が代わりに書くよ だからどんどん意見を出していいわ
ペットの贈り物を受け取るとき未所持ペットや使徒より優先して表示してほしい ガチャを連続で引く時無料エリーフから有料エリーフに切り替わるところで確認を入れてほしい 月間供物の受け取りをログイン時からメールでの配布に変えてほしい
ペットの教団前インタラクションを一括で受け取りたいもち
>> 26045
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ん?今なんでもって…?
参考までに
>> 25434
その方が書ききれないってなったら私が代わりに書くよ
だからどんどん意見を出していいわ
ペットの贈り物を受け取るとき未所持ペットや使徒より優先して表示してほしい
ガチャを連続で引く時無料エリーフから有料エリーフに切り替わるところで確認を入れてほしい
月間供物の受け取りをログイン時からメールでの配布に変えてほしい
ペットの教団前インタラクションを一括で受け取りたいもち
>> 26045