とてもここにはアップできないえちえちほっぺなR18次元イラスト
オレをだましたのか!?
なんだよこれ!😭くっだらねぇ!!!!!😭😭😭
俺を!売ったのか!遊星!
何度も見た手口 分かっていても一縷の希望にかけてつい押してしまう……
これでヤバいリンクだった時どうしよう
ここの人を無条件に信頼して開こうとしちゃったけどちょっと前ならブラクラの可能性もあったね…
流石だよな俺ら
ああ、懐かしきブラクラを警戒する心…… 俺はいつからそれを失ってしまったんだろう…… いや、そんなもん無い方がいいか
大体のスマホブラウザなら長押しでページ移動する前に移動先URL見れるもちしPCなら↖当てれば移動先URL見れないかもち? このクセは割と付けとくと便利だと思ってるもち
警戒することを忘れて頭もちほっぺになってるから全く使ってなかった
変なurlでもえっちな画像って言われたら押したくなる……ならない?
偽装urlはできないもちよ ソースは二次創作板で釣ろうとしたもち
嘘をついたなコナー…僕に嘘を…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オレをだましたのか!?
なんだよこれ!😭くっだらねぇ!!!!!😭😭😭
俺を!売ったのか!遊星!
何度も見た手口
分かっていても一縷の希望にかけてつい押してしまう……
これでヤバいリンクだった時どうしようここの人を無条件に信頼して開こうとしちゃったけどちょっと前ならブラクラの可能性もあったね…
流石だよな俺ら
ああ、懐かしきブラクラを警戒する心……
俺はいつからそれを失ってしまったんだろう……
いや、そんなもん無い方がいいか大体のスマホブラウザなら長押しでページ移動する前に移動先URL見れるもちしPCなら↖当てれば移動先URL見れないかもち?
このクセは割と付けとくと便利だと思ってるもち
警戒することを忘れて頭もちほっぺになってるから全く使ってなかった
変なurlでもえっちな画像って言われたら押したくなる……ならない?
偽装urlはできないもちよ
ソースは二次創作板で釣ろうとしたもち
嘘をついたなコナー…僕に嘘を…