(神秘チケ:ベルベット、新人チケ:アメリア) ・エレナ(※2400円):進軍◎、PVP、単体◎ 高学年◎ 普通攻撃も両スキルも高火力で、癖のない運用ができる。 超火力にするにはドローンが欲しいけど、なくてもちゃんと仕事してくれる。 ・ピコラ:進軍◎、PVP◎ 高学年○ メロナより生存力が高い、PVPではこの一点だけでもヒーラーとして重要。PVPを狙うなら是非とも欲しい。 ・バロン:PVP◎、単体◎ 高学年△ PVPでの替えが利かないデバフ役&後方攻撃、対単体でもエリフロ級の高火力。 エンドコンテンツでは本当に本当に強い。 ただ、実は進軍微辛レベルだと与ダメが出づらくて、意外と初心者向きじゃない面も。 ・フリックル:進軍、PVP◎ 高学年◎ 高学年の沈黙が進軍でもPVPでも強力、リニュアにも負けない。 対単体だと伸びないのと、高学年にダメージが寄ってるから進軍では4年生上げしないと厳しいのが弱点。
(神秘チケ:ディアナ、新人チケ:ベリータ) ・ネル:進軍、PVP◎、単体◎ 高学年○ 群を抜いた火力バフに加えて、低学年の無敵でサブタンク運用可。他性格への出張にも向いてる。 ・ディアナ:進軍◎、PVP◎ 高学年○ (神秘チケで迎えそびれた場合)現状狂気唯一のヒーラー。染めならいないと話にならない。
アタッカーで「性格で取ると進行が楽になる」って言える子がすぐに思いつかない……
(神秘チケ:マーゴ、新人チケ:ヘイリー) ・エルフィン(※2400円):進軍◎、PVP 高学年△ アサイド抜きだと純粋最高火力、性格バフも低火力の純粋にとっては命綱。正直いないと話にならない。 ・キャロット:進軍、PVP◎、単体◎ 高学年○ 何よりも火力とSPバフが強く、現状唯一純粋でエンドコンテンツ適性が高い。HP回復は他のヒーラーが優先。
ヒーラーは当面マーゴさえいれば何とかなる感じがするもち。 個人的にはヘイリーを推したいところだけど、A2欲しいんだよなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(神秘チケ:ベルベット、新人チケ:アメリア)
・エレナ(※2400円):進軍◎、PVP、単体◎ 高学年◎
普通攻撃も両スキルも高火力で、癖のない運用ができる。
超火力にするにはドローンが欲しいけど、なくてもちゃんと仕事してくれる。
・ピコラ:進軍◎、PVP◎ 高学年○
メロナより生存力が高い、PVPではこの一点だけでもヒーラーとして重要。PVPを狙うなら是非とも欲しい。
・バロン:PVP◎、単体◎ 高学年△
PVPでの替えが利かないデバフ役&後方攻撃、対単体でもエリフロ級の高火力。
エンドコンテンツでは本当に本当に強い。
ただ、実は進軍微辛レベルだと与ダメが出づらくて、意外と初心者向きじゃない面も。
・フリックル:進軍、PVP◎ 高学年◎
高学年の沈黙が進軍でもPVPでも強力、リニュアにも負けない。
対単体だと伸びないのと、高学年にダメージが寄ってるから進軍では4年生上げしないと厳しいのが弱点。
(神秘チケ:ディアナ、新人チケ:ベリータ)
・ネル:進軍、PVP◎、単体◎ 高学年○
群を抜いた火力バフに加えて、低学年の無敵でサブタンク運用可。他性格への出張にも向いてる。
・ディアナ:進軍◎、PVP◎ 高学年○
(神秘チケで迎えそびれた場合)現状狂気唯一のヒーラー。染めならいないと話にならない。
アタッカーで「性格で取ると進行が楽になる」って言える子がすぐに思いつかない……
(神秘チケ:マーゴ、新人チケ:ヘイリー)
・エルフィン(※2400円):進軍◎、PVP 高学年△
アサイド抜きだと純粋最高火力、性格バフも低火力の純粋にとっては命綱。正直いないと話にならない。
・キャロット:進軍、PVP◎、単体◎ 高学年○
何よりも火力とSPバフが強く、現状唯一純粋でエンドコンテンツ適性が高い。HP回復は他のヒーラーが優先。
ヒーラーは当面マーゴさえいれば何とかなる感じがするもち。
個人的にはヘイリーを推したいところだけど、A2欲しいんだよなぁ