現状、上位層の塗りを見る限り、最適に近い解は「攻撃>HP>>防御>会心>>>>>会心抵抗」 まず何よりも攻撃です。
ボード1の段階なら、少なくとも会心抵抗以外は全塗りすると良いです。 ボード2は攻撃>HP優先。 PVPが好きならHPもバランスよく塗って、余裕が出てきたら防御も。 エリフロとかでガチりたいならひたすら攻撃を塗るスタイルもありです。(HPも必要です。)
会心抵抗の価値の低さについては、雑談掲示板で「抵抗」って検索するとめっちゃ出てきます。 ボード1全塗りも一定の価値はあるんですけど、ただそれを実感できるのはかなり後だと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現状、上位層の塗りを見る限り、最適に近い解は「攻撃>HP>>防御>会心>>>>>会心抵抗」
まず何よりも攻撃です。
ボード1の段階なら、少なくとも会心抵抗以外は全塗りすると良いです。
ボード2は攻撃>HP優先。
PVPが好きならHPもバランスよく塗って、余裕が出てきたら防御も。
エリフロとかでガチりたいならひたすら攻撃を塗るスタイルもありです。(HPも必要です。)
会心抵抗の価値の低さについては、雑談掲示板で「抵抗」って検索するとめっちゃ出てきます。
ボード1全塗りも一定の価値はあるんですけど、ただそれを実感できるのはかなり後だと思います。