キャラの個別ページの各種能力について、ゲームの仕様を考慮するならば現在『ステータス (Lv.)』となっているところを『ステータス(装備ランク)』としたうえで、数値ではなくそのキャラの各装備のTeirを記入するというかたちのほうが適切ではないかと考えています。たとえばそのキャラの鎧(HP)の装備がTier5であればHP★★★★★、Tier2であればHP★★といった感じです。このほうが視覚的にもキャラの能力の傾向がわかりやすくなると思います。どのランクの装備の情報を載せるかという点については現状ランク7が最大なのでそれで良いのではないかと。ためしにマーゴのページの表記をそのように改めてみますので、意見などいただけましたらと思います。
通報 ...
一部ランクアップでTier変化する事例はありますが、基本的にそのときの最大しか関心はないものだと思うので、将来的な変化に対応できるようランク7での値であることが明記できていればそれに私も賛成です。