母体とする攻略雑談のような共用の掲示板がなくても、個別のページにするのであればそこ専用のトピックを新規に作って埋め込んで、そこで議論するのも良いと思います。 前例として次元の衝突や戦闘システムは既にその形をとっていますし。
こういう評価系記事は、企業wiki執筆者や個人のクリエイターなど意見をとりまとめ責任を持つ絶対的な人物ありきで作るものだと思っていて、誰でも編集できてしまう有志wikiには向いていないと考えています。(「みんなで決める」という体であっても) ただ需要があるのも確かだと思うので、やる気がある方がいて健全に議論が進められるならば良いと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
母体とする攻略雑談のような共用の掲示板がなくても、個別のページにするのであればそこ専用のトピックを新規に作って埋め込んで、そこで議論するのも良いと思います。
前例として次元の衝突や戦闘システムは既にその形をとっていますし。
こういう評価系記事は、企業wiki執筆者や個人のクリエイターなど意見をとりまとめ責任を持つ絶対的な人物ありきで作るものだと思っていて、誰でも編集できてしまう有志wikiには向いていないと考えています。(「みんなで決める」という体であっても)
ただ需要があるのも確かだと思うので、やる気がある方がいて健全に議論が進められるならば良いと思います。