たまたまエピカがボード2未開放だったため会心と抵抗を埋めてみましたが、HPだけ使用数の測り方がわかりませんでした。 同じマスにあるコミー攻撃が 126|30|6|4|550K なので多分上級くれよんマスをできるだけ通らない値のようなのですが、実際に塗ってカウントしないと埋められないのでしょうか?
ありがとうございます。コミーと同じ値で埋めておきました。 余談ですが、私はオートで変な塗り方をされる場合、途中までの値をメモ→そこから最短までの値を合算とかして出してます。
やはりそうでしたか…このページへデータを入れたことが無かったので次機会があればそういたします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。コミーと同じ値で埋めておきました。
余談ですが、私はオートで変な塗り方をされる場合、途中までの値をメモ→そこから最短までの値を合算とかして出してます。
やはりそうでしたか…このページへデータを入れたことが無かったので次機会があればそういたします。