確認とれたので修正しておきますね
あとすいません、陽の体系のコンステレーション・オブ・ドラゴンについて 仕様が変わってなければ爆発呪文は外周部でダメージ減少しないはずです!(投射爆発は減少する)
検証しました。たしかにその通りでした。
爆発呪文は爆心位置から離れてもダメージ均一なのは私も知りませんでした。後で更新しとこ…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あとすいません、陽の体系のコンステレーション・オブ・ドラゴンについて
仕様が変わってなければ爆発呪文は外周部でダメージ減少しないはずです!(投射爆発は減少する)
検証しました。たしかにその通りでした。
爆発呪文は爆心位置から離れてもダメージ均一なのは私も知りませんでした。後で更新しとこ…。