かわいそうに…
なにか意図があるのか…強いロードと弱いロードの差を強調したかったのか…?
やっぱりリワーク入ると全体的に難易度変わるんですねー
ん、てことはNPCグリムゴールはますます凶悪になってる…!?
通報 ...
かわいそうに…
なにか意図があるのか…強いロードと弱いロードの差を強調したかったのか…?
やっぱりリワーク入ると全体的に難易度変わるんですねー
ん、てことはNPCグリムゴールはますます凶悪になってる…!?
NPCが自分と相性の良いユニットを集中雇用する思考ならば…確実に凶悪になってますねえ。
盾斧版ブラックオークは鎧ガチガチに加えて銀盾(55%)装備だから、鉄砲の効きもイマイチで…。
早いうちからあんなので固められた軍団の相手なんてしたくないですねw
ナイトゴブリン・ウォーボスのスキル剥奪に関しては、個性を出そうとしたのではないかと思います。
強いゴブリン軍団作るならゴブリン・グレートシャーマンとかグロムを使え、
ナイトゴブリン・ウォーボスを雇うならナイトゴブリンとスクィグで軍団を作れ、って感じで。
まあ元が強いにしろ弱いにしろ、要素がなくなるだけって面白くないですよね…。
せめてナイトゴブリン・ビッグボス(追加一般ヒーロー)みたいなスクィグ用アビリティが欲しかった。
なるほど~担当ユニットを絞って個性を出したい感じか~
方向性としてはGoodだと思うけど、たしかに何か代わりとなる要素を追加してくれると嬉しいですね
6.1アプデに期待かな…
グリムゴールにはできるだけ関わらないようにします…w