"ドワーフ大好き"ヤッシマー
2025/02/21 (金) 22:50:07
26675@ae8ff
ハイエルフに関するところだけでもまだ少し変な部分がございますな。
軍事技術4の右下のやつ、効果対象アイコンにハンドメイデン2人いるし、
ナーガリズの勢力効果の一番下(態勢:影の道の通行が使用可能)がメリット効果なのに赤文字だし…。
開発側にとってもデータ量が膨大過ぎて、色々手が回ってないのでしょうかね?
以前は資金難に喘いでいたナーガリズを再プレイしたら、序盤に汎用クエストが増えたおかげで随分楽になってました。
ゲームに慣れて知識がついてくると、シャドウ=ウォーカーズの強さが分かりますね…。
射程180で精度良し、全方位に走りながら毒の曲射とかエグすぎますよ。ゲリラ戦士コワイ。
通報 ...
シャドウウォリアー&ウォーカー軍団いいですよね
後半は徹甲ダメージ不足でちょっと困るけど…
手が回らないのはもうしょうがない部分もあるのかも
さすがにプレイアブル勢力が100もあるのは多すぎる…
せめて報告されてるものは少しずつでもいいから修正してほしいですね
バグ報告と森の精霊の待遇改善要望を書いてきました~。段々と英語の打ち込みも慣れてきましたよw
アヴェローンのヘルプに関しては把握してもらえたらしいです。お知らせが来てました。
あの状態になればいつかは直してくれると思うので、あとは待ちですね。
おおーほんとだ!もうリアクションされてる!
CAにしては早くないですか?いつもはもっと放置プレイな気が…