じゃあ離脱→同行を毎ターン繰り返せばいいんだな!
いやあ…まだ修正されてなかったんですね…
もう報告から1年以上経ってますよ…これもう技術的に無理ってことなのかな
通報 ...
じゃあ離脱→同行を毎ターン繰り返せばいいんだな!
いやあ…まだ修正されてなかったんですね…
もう報告から1年以上経ってますよ…これもう技術的に無理ってことなのかな
2つから選ぶのが修正難しいなら、いっそ2つを合体させた固有の同行スキルにしてくれればいいんですけどね。
それか訓練消して部隊の補充だけにしてほしい。どうせクロアクの軍勢は戦いっぱなしなんだし、経験値には困らんて。
…バグ報告にそうやって書いとけばいいのか。明日書きに行ってきますわ。
投稿ヨシ!👉
報告されてから1年以上経ってるよ~って書くと、CAに同じこと書くんじゃねえ!って(直してないくせに)怒られるので、
そこだけはシラ切って書かずにおきました。
前に投稿したハイエルフに関するバグもアヴェローンのヘルプは調べるって言って何もないし、
他のバグ3点セットの方の報告なんか何も言わないしで…。投稿したの結構前なんですけどね。
報告おつかれさまです!
upvoteするぜ~って見に行ったらすでにCAが反応してますね
うーんこの…
ホントだ、もうCAが投票閉じてる…。ちゃんと報告見てるって点だけは評価できますね。「だけ」。
明日、1年以上前から言われてるって今知ったぜ!何で直さないの?って感じで何か追記しときますw
ゲーム進行不能になるわけじゃないけど、キャラの魅力を損なうバグなんだから直してくれよ…。
さすがに反応はないですね…
どうせ修正できないんだろうから、新スキル案を採用してほしいなあ