明日6.2パッチ公開だそうですね。パッチノートは既に公開されているようです。
きましたね! ゲームファイルの最適化は嬉しい! この流れで描画パフォーマンスの最適化も頼むぜ~
ノルスカ・ウォーハウンド(猛毒)がキャンペーンで使えなかったの気付いてませんでした。 キャンペーンで戦闘生物使わないし、紹介書く時はAIバトルで調べてたから…。
バグってことは、以前は使えてたのかも…? しかしクロアクは修正無しでしたね…
一年以上放置されてる実績のあるクロアクの件もですし、4か月前に報告したハイエルフ関連のものすら一切手付かずですよ。 7票しか入ってなくて目に留まってない可能性がある小さいとこ3点セットはともかく、 調査すると明言されて閉じられたアヴェローンのヘルプがおかしいのも全く触れられてません。
そんなに時間かかる?と思っても、アクティブ→パッシブって文字入れ替えるだけの修正に数か月かけたし、仕方ないのかな…。
テキスト変更みたいな簡易な修正の場合、問題になるのは「どれだけリソースを割けるか」ってことだけだしなぁ なるべく人件費かけたくないんでしょう…悲しい😭
まあでも優先順位は必要だもんね… その分他の箇所が改良されていると信じましょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
きましたね!
ゲームファイルの最適化は嬉しい!
この流れで描画パフォーマンスの最適化も頼むぜ~
ノルスカ・ウォーハウンド(猛毒)がキャンペーンで使えなかったの気付いてませんでした。
キャンペーンで戦闘生物使わないし、紹介書く時はAIバトルで調べてたから…。
バグってことは、以前は使えてたのかも…?
しかしクロアクは修正無しでしたね…
一年以上放置されてる実績のあるクロアクの件もですし、4か月前に報告したハイエルフ関連のものすら一切手付かずですよ。
7票しか入ってなくて目に留まってない可能性がある小さいとこ3点セットはともかく、
調査すると明言されて閉じられたアヴェローンのヘルプがおかしいのも全く触れられてません。
そんなに時間かかる?と思っても、アクティブ→パッシブって文字入れ替えるだけの修正に数か月かけたし、仕方ないのかな…。
テキスト変更みたいな簡易な修正の場合、問題になるのは「どれだけリソースを割けるか」ってことだけだしなぁ
なるべく人件費かけたくないんでしょう…悲しい😭
まあでも優先順位は必要だもんね…
その分他の箇所が改良されていると信じましょう