すみません、ちょっとお願いが・・・
うっかりして私のブログにあった『シング・イン・ザ・ウッド』の小説翻訳のページを消してしまったんですが、どなたかのブラウザにキャッシュが残ってないでしょうか?
キャッシュの確認方法としては、
https://freesoft-100.com/review/chromecacheview.html でキュッシュビューワーをダウンロードし、ChromeCacheViewの実行ファイルをダブルクリックする。(このビューワーでMicrosoft EdgeとChromeのキャッシュデータが見られます) FileからSelect cache Folderをクリックすると、キャッシュを見るブラウザを切り替えられます。
そして headlessman.blog.fc2.com/blog-entry-133.html を検索してみてください。もしキャッシュが残っていた場合、そこにデータが存在するはずです。(キャッシュを検索する前に私のブログを見に行かないでください! キャッシュが上書きされるおそれがあります)
そのデータを右クリックし、Copy Selected FilesTo を選択して、どこか任意の場所に保存して下さい。そしてどこかのロダにアップロードしていただければ幸いです。
まことに恐縮ですが、よろしくお願いいたします。
通報 ...
申し訳ありません、Chromeのキャッシュ消したところでして…。
ご指示の通りキャッシュビューワーをダウンロードして検索してみましたが、引っ掛かりませんでした。
お力になれず本当にすみません…。
いえ、お気になさらずに。私がアホなだけですから
あら、自分もちょっと前にキャッシュクリアしちゃった…
たしか1~2ヶ月くらい前の記事ですよね…うーん残って無いなあ
すいません
しかし今って検索結果からキャッシュ辿れなくなってるんですね
edge(bing)で検索すると記事はヒットするんですけどキャッシュが見れない…
昔はGoogleもBingもキャッシュが見れたんですけど、今はダメですね。あの小説は皆さんの思い出の中に・・・
うう…内容がおもしろかっただけにもったいない…
誰か1人ぐらいキャッシュ残ってる人おらのかー??😭
インターネットアーカイブを探してみたんですが残っておらず…こちらも手詰まりです 申し訳ない…
わざわざありがとうございます。
お時間をとらせてしまい、申し訳ありません。