他のハイエルフ勢力にもリワークあるんですか!それは楽しみだ。
…じゃあアヴェローンのヘルプとか技術解放条件の一部が間違ってる報告したのに一年ぐらい?直らないの、
その時にまとめてやるつもりで放置してたのかな(日本語化MOD作者様が一部修正対応してくれてたみたいです)。
年末はハイエルフ紹介ガイドの修正で大忙しになりそうだ!やることがあって嬉しいなあ。
ホードで占領も出来るとなると、ドワーフのイノベーション・マスターズみたいな…?
あっちはホードと通常勢力の良い所取りの代わりに激戦&激戦って感じで楽しめたので、アイスリンも期待できますねえ!
通報 ...
ハイエルフ勢力が連合するシステムが追加されるみたいです
あとティリオンとテクリスはそれぞれ独自のシステムを獲得するっぽい(カールフランツとゲルトみたいな感じかな?)
おお、イーテインとオーダー・オブ・ロアマスターにも独自システムが!
選帝侯システムみたいな初心者にはちょっと難しめなヤツじゃないといいけど。
せめてイーテインだけは今と同じぐらいの初心者向き勢力であってほしい…。