つ、遂にケイオス勢力を触って来なかった私が混沌に魂を売り渡す時がァァ…!
ケイオスドワーフはゴブリン連れてるイメージがありますが、やっぱり通常のドワーフとは結構違いますよね?
通報 ...
つ、遂にケイオス勢力を触って来なかった私が混沌に魂を売り渡す時がァァ…!
ケイオスドワーフはゴブリン連れてるイメージがありますが、やっぱり通常のドワーフとは結構違いますよね?
ウルフリック「・・・」
ドワーフ系ユニットにキャップがあるので自由に編成できないんですよね
トゥームキングに少し近い感じかも
(特に序盤は)制限のないゴブリン系ユニットをうまく混ぜて軍勢を作る必要があります
独自リソースとか管理する項目は多いけど楽しいですよ
スロースターターだけど中盤以降は経済がとんでもなく強いです
もちろんユニットも強いです
騎兵とモンスターと呪文が使える、火力の高いドワーフって感じでなんかとにかく強いです(語彙力)
そういえばノルスカやってたな…なんかノルスカにケイオスのイメージないっていうか、グリーンスキンと同列みたいで…。
独自リソース多いのかあ…システム覚えるのが大変そうだ。欲しいけど新DLCがもうすぐ出るしなあ、どうしよ…。
新DLCのDechalaはケイオスドワーフに似たシステムっぽいので、もし買うつもりならどっちかでいいかも!
Dechalaは…えーとスラーネッシュでしたっけ。それは買わないからケイオスドワーフにしよう!ありがとうございます。
しかし今カラズ=ア=カラクでケイオスドワーフ勢をボコりにボコってるので、こいつら大丈夫かなとちょっと不安になってますw