ああ…これはTWWH2の名残ですね…
TWW Statsでステ見る時にゲームバージョン選択できると思うんですけど、それでTWWH2のステ見てみてください
Splash Max Attacksが2になってます
どこかのタイミングで変更された記憶があるのですが、テキストがそのまま残ってるんだと思います😭
通報 ...
ああ…これはTWWH2の名残ですね…
TWW Statsでステ見る時にゲームバージョン選択できると思うんですけど、それでTWWH2のステ見てみてください
Splash Max Attacksが2になってます
どこかのタイミングで変更された記憶があるのですが、テキストがそのまま残ってるんだと思います😭
ほんとだ!…ってことはこれもアレか、特徴欄の"原始の本能"と同じか。
あれも説明がⅡのまま(要約:ピンチの時に狂乱化)になってるから、今のアビリティと食い違ってるんですよねえ。
情報ありがとうございます。公式コミュで報告しといた方がいいかな…。
クリムゾンキラーズ、原始の本能、あとブレスドカルノ(狂乱化しないのに特徴に▼狂乱化がある)の3点だなー。
さばさんの仰るように、"完全武装"の説明文はWH1の時からずっと同じなんです。でも効果はWH3の時に変更されたんで、説明文と効果が食い違ってしまっているわけです。おそらくこういうのは山ほどあると思いますので、あまり気にしない方がいいです。
見つけると気になってしまうタチでしてどうも…。
直してもらえるかはさておき、とりあえずクリムゾンキラーズとブレスドカルノの件は報告上げてきました。