自分も似たような印象かな~ あとユニットの体力が増えてるからか、戦闘ペースが少しゆっくりになる気がします
長らく返信せずに失礼しました 返信をカキコしたつもりが投稿されてないとは、、、、
50ターンまでやってみて、投射系が弱く、近接戦闘の緊迫感が増している印象を受けてます。 エンパイア好きの私としては、難易度が上がって楽しめております。
皆様、ご返信を有難うございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
長らく返信せずに失礼しました
返信をカキコしたつもりが投稿されてないとは、、、、
50ターンまでやってみて、投射系が弱く、近接戦闘の緊迫感が増している印象を受けてます。
エンパイア好きの私としては、難易度が上がって楽しめております。
皆様、ご返信を有難うございます。