スケイヴンの廃滅呪文作成しました 悪疫と隠法も余裕があれば作ります
ありがとうございます! アイコン画像追加しておきます~
悪疫と隠法も作成しました
おお~ありがとうございます!! いったん自分は編集中断するので、体系ページのほうへ隠法の追加もお願いします!
呪文体系追加完了です ページは解放しました
ありがとうございます!
試しに体系を区切ってるとこに「スケイヴン」って表記してみたんだけど、どうでしょう? 別にわざわざ書かなくてもわかるかな…
以前のスタイルとどっちのほうがいいと思います?
種族専用のものは、種族名入れて区切る方が分かりやすいと思いますよ。 ヴァンパイアやキャセイ、キスレフのも同様に区切ってもらって良いかと。
ありがとうございますー! じゃあそうしよう 高位魔法は…共通枠でいいかな…
区分がアンデッドだと吸血鬼深淵と関連の薄いネヘカラも入っちゃうんで区別はヴァンパイアの方がいいかと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!
アイコン画像追加しておきます~
悪疫と隠法も作成しました
おお~ありがとうございます!!
いったん自分は編集中断するので、体系ページのほうへ隠法の追加もお願いします!
呪文体系追加完了です ページは解放しました
ありがとうございます!
試しに体系を区切ってるとこに「スケイヴン」って表記してみたんだけど、どうでしょう?
別にわざわざ書かなくてもわかるかな…
以前のスタイルとどっちのほうがいいと思います?
種族専用のものは、種族名入れて区切る方が分かりやすいと思いますよ。
ヴァンパイアやキャセイ、キスレフのも同様に区切ってもらって良いかと。
ありがとうございますー!
じゃあそうしよう
高位魔法は…共通枠でいいかな…
区分がアンデッドだと吸血鬼深淵と関連の薄いネヘカラも入っちゃうんで区別はヴァンパイアの方がいいかと思います