DORO計画さんの動画丁寧で分かりやすいですよね~。ページも良いと思います。
2のシステム解説・ユニットステータス解説はニコニコ動画に良い動画(voiceroid解説付き)がありますが…ここは3のwikiだし要らないかな?
通報 ...
DORO計画さんの動画丁寧で分かりやすいですよね~。ページも良いと思います。
2のシステム解説・ユニットステータス解説はニコニコ動画に良い動画(voiceroid解説付き)がありますが…ここは3のwikiだし要らないかな?
ありがとうございます!いい動画ですよね!
このWikiでは前作について詳しく記載しないつもりでしたが、だからこそ動画に誘導するってのもありかも…!
「Wikiには書いてないから知りたい人は動画見てね」って感じで
ちなみにどの動画ですか?
URL貼るのはマナー違反かと思うのでタイトルだけ…
【Total War: WARHAMMER II】ユニットのステータス解説【VOICEROID解説】
システム解説①、同②、システム解説の補足+α も別動画で上がっています。YouTubeにはありません。
すごい詳しい…!とくにシステム解説動画がいいですね!
しかし突撃防御で突撃ボーナス無効化できないってマジすか
TW3でどうなのか検証しないと…
結構深いところまで踏み込んでいる動画なので個人的には掲載したいですね
基本的な仕組みはTW3でも同じだし
初心者向け解説動画とも差別化できるので、「中級者向けのTW2戦闘システム解説」って名目ならOKかな…?
てかURL貼るのってあんまりよろしくないんですか?
自分ペタペタ貼っちゃってましたw
URLを貼ること自体は法的に問題ないとは思います。
動画の埋め込み(ここの動画ページみたいに)だと目的のものが直に表示されるから分かりやすいんですが、
URLだと「本当に目的の動画なのか…?」って騙しリンクを警戒する人もいると思うんですよ。
まあでも、ニコニコならURL見れば分かるか…w 私心配性なもので。すみません。
なるほど…たしかに言われてみればそうですね
こちらこそ無頓着ですいません!