ご報告いただきありがとうございます。
セーブデータを拝見しました。
その結果ですが、残念ながらセーブデータが壊れていました。
(セーブデータの中身は本来英数字の羅列になるのですが、
いただいたセーブデータは英数字になっていませんでした)
セーブについては、「save_backup」に何世代かバックアップされる設計になっています。
そこにはセーブを行う毎にコピーが保存されるようになっています。
そのため、そこに過去のセーブデータのバックアップがあると思いますので、
恐れ入りますがそちらから復旧いただけますと幸いですm(_ _)m
(ファイル名先頭の「backup●-」を除外した上で、saveフォルダに入れてください)
(ただ、新規にセーブデータを作成したりしたテストによって、
過去のセーブデータが上書きされてしまった可能性はありますが...)
また、こちらは余談ですが、
configフォルダにある「sysSettings.config」をメモ帳などで開くと、
「<SaveBackupNum>3</SaveBackupNum>」と書かれたところがあります。
その「3」という数字が、何世代バックアップをするかの設定値になります。
「5」などにすれば5世代保存されます。
そのため、もしものときのためにたくさんバックアップを残したい場合は、
数値の変更をお試しくださいm(_ _)m
(ただし99などあまりに大きい数字にすると、セーブ時の処理に時間がかかってしまうかもしれません)
通報 ...