水袋との相性(E.G.O資源)だけを考えるなら、同期3前提でマルチクラック事務所代表>生き残ったロボトミー職員。ロボトミー職員の方が育成も入手もしやすいけど、人格の強さで言うならマルチクラック一択、よってマルチクラックがおすすめ。
でも来週には黒獣・卯筆頭って多分強い人格が来るから、嫉妬(紫)のスキル持った人格が他にいるのなら来週まで待つのが良いと思う。
通報 ...
水袋との相性(E.G.O資源)だけを考えるなら、同期3前提でマルチクラック事務所代表>生き残ったロボトミー職員。ロボトミー職員の方が育成も入手もしやすいけど、人格の強さで言うならマルチクラック一択、よってマルチクラックがおすすめ。
でも来週には黒獣・卯筆頭って多分強い人格が来るから、嫉妬(紫)のスキル持った人格が他にいるのなら来週まで待つのが良いと思う。
ありがとうございます
マルチクラックって自販機まだなんですよね・・・
ガチャ運があんまり良くない自分としては、自我破片貯めて生き残ったロボトミー職員にします
とりあえず来週まで待ちます
いや、もう交換できたはず。
シーズン4のイベント人格だから、ホーム→自販機(右下)→Clear all Cathy(左)→イベント(右上)から交換できる。
来週まで待つべきってのはそれはそう。
•マルチクラックは自販機シーズン4のイベントタブにいる
•黒獣ファウストは5/22なので明日(ただし水袋適正は皆無)
だったはず
見落としてました! すみません
まず来週まで待ちます
来週の人格が水袋適正なさそうだったらマルチクラックを目指しますね