ヴァルプルギスから始め、シーズン1人格交換券で迷っているのですがファウストとホンルどちらの交換が優先でしょうか。。。 所有星3人格は以下です。 一応「生き残ったロボトミー職員」 のファウストは所有しているのでホンル優先なのでしょうか?
法外な数の魔法少女が被ってドンキの欠片が400を超えたのですが、こちらは放置していていいのでしょうか。 現在ストーリーは5章クリア後です。
交換するならぽんぽん派ホンルかな 握る者ファウストはパーティ単位で色欲がたくさん欲しいけど、現状メンバーではそこまで多くないので 左上4人+ぽんぽん派ホンル+生き残りファウストで形にはなると思う EGOの方の憎しみドンキを持ってないなら交換、持ってるならキープで良さそう
ホンルはハイライト人格来ることが予告されている(最新人格だし強いはず)し所持している人格で進むことはできるから使用せず取っておく選択肢もありじゃないかな。ファウの方もシーズン人格が強いからそちらを優先してもいいし。どちらも取らないまま詰まったら足りないのがどちらかを考えて交換したらいいんじゃないかと思う。 ドンキも特に急ぐものはないしキープでOK。シーズン終わり頃に考えればいいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
交換するならぽんぽん派ホンルかな
握る者ファウストはパーティ単位で色欲がたくさん欲しいけど、現状メンバーではそこまで多くないので
左上4人+ぽんぽん派ホンル+生き残りファウストで形にはなると思う
EGOの方の憎しみドンキを持ってないなら交換、持ってるならキープで良さそう
ホンルはハイライト人格来ることが予告されている(最新人格だし強いはず)し所持している人格で進むことはできるから使用せず取っておく選択肢もありじゃないかな。ファウの方もシーズン人格が強いからそちらを優先してもいいし。どちらも取らないまま詰まったら足りないのがどちらかを考えて交換したらいいんじゃないかと思う。
ドンキも特に急ぐものはないしキープでOK。シーズン終わり頃に考えればいいよ