初心者カンリジャナリです。どうしてもリアンイサンが欲しくて90連貯めました
おそらく足りないのでおとなしく破片400個集めて1週間後に交換することを推奨します
1300詫び狂気も配られるしまだまだワンチャンある!
うーん ガチャ回すのはヴァルプルギスまで取っておいた方がと思う気持ちと、戦力拡充考えるなら悪くないよなという気持ちがせめぎ合う
イサンの自我の破片の個数と、自我の破片ボックス、自我の破片 セレクトボックスの個数は?あとバトルパスのレベル 1週間待てば相応のコスト支払って交換できるんだよね。そのコストが自我の破片であり、自我の破片ボックスなんだが バトルパス報酬でボックスは集まるから、交換狙った方が良い可能性もある あるいはガチャ回して、ダメだったら交換でも良いけど
色々いわれてるけど引きたいなら引けばいい!最悪ヴァルプルギスはお金を狂気に振幅変換すればいいから...
ね。実際強いだろうし、今すぐ引きたい! 欲しい! ってモチベは遊ぶ上で大事だからね ただやめといたほうがいいよって人らも新人さんに意地悪で言ってる訳じゃないからよく考えてね
大体皆言っているけど、無課金、微課金でやるならガチャは天井まで貯めたほうがいい。 このゲームは天井が引き継がれないのでガチャが終わったらリセットされる。 鏡ダンジョンをクリアできるなら自我の破片を集めたほうがいい。 ただ、鏡ダンジョンをクリアするための星3人格の数が足りないなど純粋に頭数が足りないなら回すの全然ありだと思う。 (すり抜けの戦力増強に期待できる)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おそらく足りないのでおとなしく破片400個集めて1週間後に交換することを推奨します
1300詫び狂気も配られるしまだまだワンチャンある!
うーん
ガチャ回すのはヴァルプルギスまで取っておいた方がと思う気持ちと、戦力拡充考えるなら悪くないよなという気持ちがせめぎ合う
イサンの自我の破片の個数と、自我の破片ボックス、自我の破片 セレクトボックスの個数は?あとバトルパスのレベル
1週間待てば相応のコスト支払って交換できるんだよね。そのコストが自我の破片であり、自我の破片ボックスなんだが
バトルパス報酬でボックスは集まるから、交換狙った方が良い可能性もある
あるいはガチャ回して、ダメだったら交換でも良いけど
色々いわれてるけど引きたいなら引けばいい!最悪ヴァルプルギスはお金を狂気に振幅変換すればいいから...
ね。実際強いだろうし、今すぐ引きたい! 欲しい! ってモチベは遊ぶ上で大事だからね
ただやめといたほうがいいよって人らも新人さんに意地悪で言ってる訳じゃないからよく考えてね
大体皆言っているけど、無課金、微課金でやるならガチャは天井まで貯めたほうがいい。
このゲームは天井が引き継がれないのでガチャが終わったらリセットされる。
鏡ダンジョンをクリアできるなら自我の破片を集めたほうがいい。
ただ、鏡ダンジョンをクリアするための星3人格の数が足りないなど純粋に頭数が足りないなら回すの全然ありだと思う。
(すり抜けの戦力増強に期待できる)