up43
WARFAMEとコンパニオンは、敵がもう一方に倒される直前にダメージを与えた場合、キルによるアフィニティを完全に共有するように。WARFRAMEがコーパス クルーマンにダメージを与え、その直後にキャバットがとどめを刺した場合、WARFRAMEもキャバットもそのキルによるアフィニティを100%獲得します。
キルアシストも含むって感じか なんか思てたんと違う感じの変更だった まぁでもconcealed explosivesとかで触れとけば後任せてもいいってことかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
up43
キルアシストも含むって感じか なんか思てたんと違う感じの変更だった
まぁでもconcealed explosivesとかで触れとけば後任せてもいいってことかな