Magistarあるならちゃんと二段ジャンプしながらスラム撃てば十分な範囲出るから、移動を二段ジャンプにするだけでだいたい今まで通り使えると思うんだけど、それだと何か不都合があるということならBubonicoのセカンダリ射撃はどうかな。自動給弾だから気軽に撃てるし一度に3連射するから発射しながらぐるっとまわるようにしてやればそれなりの範囲が出るのでしばらく使ってた。破壊した後回収しに行くのが二度手間に感じてしまって結局自分はMagistarスラムに戻っちゃったけど、性能は悪くないと思うよ。武器としても普通に強いし。
通報 ...
広いところなら良いのですが、通路みたいな場所などジャンプするとすぐ頭ぶつける所だと不便でこれなら新しいの探したほうが良いかなという感じです。銃なら併用もできますし。上の木で教えてもらったHikou爆破MODが15Mを結構な速さで爆破できるのでBubonicoは今のところ使わなさそうですが、直近Coda化する予定が合ったと思うのでいい感じに強化されるのを楽しみにしたいと思います。ありがとうございます