名前なし
2026/02/28 (土) 00:41:57
c4649@0e573
アーティクラについて、種類や、どこで入手するのか等をまとめてあるページやサイトはありますでしょうか?飾りたいのですが、wiki内には断片的な記載(各ボスのドロップ情報に書いてあった)、公式ドロップテーブルには書いてないようでした。今分かっているのは、warframeアーティクラはマーケット販売、エイドロンやオーブのアーティクラはそれぞれからドロップということ位です。いつのまにかアークウィングアーティクラを入手してましたが、これは一体どこで手に入れたのか不明です(nightwave?)。他に何があり、どこで手に入れるのでしょうか?
通報 ...
プラチナ無しで手に入るのだとバロ吉がたまに持ってくる船内装飾(個人部屋の中央の水槽部)にwarframeアーティクラが二体くっついてくるセットがあります
なるほど、バロ吉が持ってくることもあるんですね!
ほんとは自分で確認してから書くべきなんでしょうけど、いつ持って来るか分からないので備忘も兼ねて、せっかく頂いた情報なのでオービター装飾のとこに記載させて頂きました。
ありがとうございます!