+クリコーパス火炎-貫通って言うriben来たんですけどこいつに付けるのはどうですかね
基礎ダメージ、クリティカル2種、範囲、攻撃速度で最低2種類入って無ければ使えない
せめてクリの種類くらい書こうよ・・・クリダメなら多分Organ Shatterより強いだろうから使えないって程ではないかと
クリダメでした申し訳ない
つけるだけ無駄っていうほどではないけどあえてそのままにしておく理由も無いくらいの微妙さ。回そう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基礎ダメージ、クリティカル2種、範囲、攻撃速度で最低2種類入って無ければ使えない
せめてクリの種類くらい書こうよ・・・クリダメなら多分Organ Shatterより強いだろうから使えないって程ではないかと
クリダメでした申し訳ない
つけるだけ無駄っていうほどではないけどあえてそのままにしておく理由も無いくらいの微妙さ。回そう。