名前なし
2019/10/06 (日) 06:38:27
87b5f@1568f
クリティカル+111.1 攻撃速度+75.5 追撃+156.7 対グリニア-51.4 のRivenなんだけどこれって実は相当やばいやつ? 追撃が鬼強なのは置いといてクリティカルと攻撃速度ついてるのが個人的にいいと思うんやが回して別方向に振るかこれで何かに特化させるべき?
通報 ...
このゲームに限らず「強さ」には様々な形がありそれぞれ一長一短です。あなたが求める「強さ」は何ですか?それがハッキリしていれば、そのRivenのステータスの良し悪しの判断はランク14以上のテンノにとってそれほど難しい事ではないハズです。
大して使わない追撃付いてる分ステータスの伸び損してるのと、個人的にはグリニア半減はちょっといただけない。妥協できる内容だとは思うが別にやばくはない
なまじ硬いやつらだらけのグリニアマイナスだとキツそうに感じるけどぶっちゃけms付けてりゃ火力は出るしどこで妥協するかじゃない?
俺なら回すわ、追撃もグリマイナスも辛すぎる
勢力マイナスでも切断異常で倒せばいいと思うかもしれないが、勢力は状態異常ダメージは2乗だからさらにダメージ出ないよ
10段階評価で4くらい
100点をGOD、0点をTrashという基準で考えた時、個人的には20点のriven
追撃なんて使わなくないか?それにこの武器使うのは基本的にグリニア相手だろうからデメリットもデカすぎる 基礎クリダメ出るまで頑張れば幸せになれるよ 狼すら簡単に沈む
おk回すは(吐血
見覚えあると思ったらKronenPをファッション感覚で振ってた兄貴ではないか。これが使えるという事はそこそこゲーム続けてる証拠なのでそろそろテンプレビルド構成と武器のステータスで何が重要なのか調べた方がいいと思うぞい、折角wikiに来てるからさ。
控えめに言って雑魚Riven
速度はおいしいけど、もともと重装グリニアを狩れるフィニッシャーに追撃がついているのは皮肉だし、振り回すとき中装グリニアを刈り残しそうな-グリニアもわりと痛いかなぁ。なにより枠圧縮があんまり効かないので、行先に合わせてMODを最適化できないのがつらい