ZAWヘビーはこいつの実装で完全に死亡? 速度特化にできる点しかZAWの利点ないよね
範囲で思いっきり負けとるがな。
あぁ、そうか 範囲か・・・ 具体的にどのぐらい差があるのかってデータどこかにないかな
高い範囲速度に加えて独自にARCANE積めるのを忘れちゃダメだぞ
アルケインを使えば武器単体でCCできるzawはあらゆる同武器種の劣化にはなりえない
殲滅力は範囲と速度で倍々なのだから両方欠けてるなんてのはバイバイ👏だぞ
寧ろ逆でこれが実装されたところでzaw民はこれに移行することはないよ、多分GRAMが大好きな人以外は
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
範囲で思いっきり負けとるがな。
あぁ、そうか 範囲か・・・ 具体的にどのぐらい差があるのかってデータどこかにないかな
高い範囲速度に加えて独自にARCANE積めるのを忘れちゃダメだぞ
アルケインを使えば武器単体でCCできるzawはあらゆる同武器種の劣化にはなりえない
殲滅力は範囲と速度で倍々なのだから両方欠けてるなんてのはバイバイ👏だぞ
寧ろ逆でこれが実装されたところでzaw民はこれに移行することはないよ、多分GRAMが大好きな人以外は