それはな、BANSHEEがあまりに目立たなく低空飛行し続けてきたがために更新されてないだけなんや。昔はアビリティじゃなくてパワーって名称やったんや
知らなかったありがとう。アビ性能は素晴らしいけど打たれ弱いから持ち出しにくかったな昔
昔は特定ステージの防衛報酬で手に入りにくいのにソナーの弱点部位が小さかったり3番が死んでたりその後実装された同じ与ダメ増加系のNOVA(修正前)が猛威を振るったりとかなんとも日陰者で少しずつ修正されて今1~4番まで全部使いようのある良フレームとして輝きだしてていいね。ずい分前のことなんではっきりと覚えてないけどちゃんと日本語化が始まった頃にアビリティで統一されたんだっけかな…とりあえずそこだけ更新しといた。
NWT
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
知らなかったありがとう。アビ性能は素晴らしいけど打たれ弱いから持ち出しにくかったな昔
昔は特定ステージの防衛報酬で手に入りにくいのにソナーの弱点部位が小さかったり3番が死んでたりその後実装された同じ与ダメ増加系のNOVA(修正前)が猛威を振るったりとかなんとも日陰者で少しずつ修正されて今1~4番まで全部使いようのある良フレームとして輝きだしてていいね。ずい分前のことなんではっきりと覚えてないけどちゃんと日本語化が始まった頃にアビリティで統一されたんだっけかな…とりあえずそこだけ更新しといた。
NWT