今の環境だと4番で敵溶かすよりも2番で弱点だらけにする方が便利ですかね?
何に対してどういう目的で運用するのか書かないと答えようないのでは?勢力やレベル帯によって変わってくると思う。
環境よりも、どういった目的で使うかによりけり。 武器育成には2番はつかえる(Novaのほうが有効だが)、武器が育つと2番使うまでもなく敵が溶ける、育てた武器でも敵が硬いようなレベル帯になると再び2番が有効になるが、本体の耐久力が追い付かなくなるので、アルケインやら味方に補助してもらうやらの対策が必要。 4番ビルドは増強で特化すると相変わらずの凶悪な制圧力だが、ナリファイやエンシェント ディスラプター、アーマーなどに対策しないとレベル帯があがるにつれ通用しなくなる。
2番で弱点だらけにしてから4番で溶かせば良い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何に対してどういう目的で運用するのか書かないと答えようないのでは?勢力やレベル帯によって変わってくると思う。
環境よりも、どういった目的で使うかによりけり。
武器育成には2番はつかえる(Novaのほうが有効だが)、武器が育つと2番使うまでもなく敵が溶ける、育てた武器でも敵が硬いようなレベル帯になると再び2番が有効になるが、本体の耐久力が追い付かなくなるので、アルケインやら味方に補助してもらうやらの対策が必要。
4番ビルドは増強で特化すると相変わらずの凶悪な制圧力だが、ナリファイやエンシェント ディスラプター、アーマーなどに対策しないとレベル帯があがるにつれ通用しなくなる。
2番で弱点だらけにしてから4番で溶かせば良い