復帰勢
2025/12/12 (金) 13:02:28
6cefb@76c3a
Chroma Primeがすごい好きな復帰勢です。growing power, P sure footed, Umbra3種、primed flow,NW,BR,TF,primed continuityで威力時間上げてます。2番3番常時展開で戦うつもりです。Rubico PとGram Pを持たせているのですがどんなビルドが良いでしょうか?また、おすすめなセカンダリはありますか?
通報 ...
3番は増強で維持。ZENURIKのINNER MIGHTで2番をNM+ヘルミンスで60秒以上にしてコストを踏み倒す。セカンダリは魔導書でバフ用にすると良いんではないかな
教えてくれてありがとうございます。どのMODを抜いて3番増強に変えるのが良いでしょうか・・・。
U装甲かFlowを増強に変更するのが良いと思うよ
エネルギー容量はアルコンの欠片「蒼天」かアルケインバッテリーで補うことも可能
全く関係ないし今更なんだけどルビコpとグラムp担いでいるのにほっこりした。当時目標にしてた武器たちだ、木主さんがいつ頃冬眠に入ったのかなんとなくわかる