camisadoもsummoner's wrathも仕様変更されてなきゃduplex bond非対応のはず camisadoは用途によってはいいと思うけどドローンのダメージ上げるためだけにsummoner's wrathまで使う必要はないんじゃないかな 前に調べたときsummoner's wrathはroarや勢力ダメと同じ位置に掛かる乗算バフだったからduplex bond用にrhino3番移植してたりしたら尚更
通報 ...
camisadoもsummoner's wrathも仕様変更されてなきゃduplex bond非対応のはず camisadoは用途によってはいいと思うけどドローンのダメージ上げるためだけにsummoner's wrathまで使う必要はないんじゃないかな 前に調べたときsummoner's wrathはroarや勢力ダメと同じ位置に掛かる乗算バフだったからduplex bond用にrhino3番移植してたりしたら尚更
duplex bondには乗らないのかぁ、元々はドローンの火力目的だからそこは個人的には問題ないのが幸いか。移植は威力上げて効率犠牲にしてる分を補う為にNourishにしてるからそこも大丈夫(あくまでもサモナー系ビルドっぽく遊んでるだけでもあるので)。教えてくれてありがとう!
nourish使ってるなら是非とも聞きたいんだけど4番の射撃と近接にはnourish乗ってる?ドローンの攻撃にはnourish乗ってない?ドローン不死になったけどドローンから反撃の感染発生してる?