今週Prime更新なのすっかり忘れて地位ポイント交換しちまった...
今週どころか明日だね 2年ぶりくらいに木曜(現地水曜)ではないprimeになるとか
明日なの?正確には日付が変わってすぐ辺りって事??
今夜(日本時間27日0時以降のどこか)までに出来ることとしては 1.ミッションをこなしてデイリー地位回収 2.対抗シンジケートのシンジケートミッション攻略で追加地位回収&メダル集めで地位交換準備 3.地球、金星、ダイモス(地上)で動物保護したり依頼をこなしたりで地位回収 くらいかな。俺みたいにほぼ毎日シンジケートミッションやれば交換メダルだけであげるほどレリック手に入るからうっかりしても安心だZOY!
そっか、オープンステージのとこもレリックあるんだ
鉱石担当が地位ポイントと交換してくれるよ。1パック2万地位で、動物保護ならL5でも10分くらいでデイリー上限までいくのでお手軽。俺は毎日地球で猫集めてるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今週どころか明日だね 2年ぶりくらいに木曜(現地水曜)ではないprimeになるとか
明日なの?正確には日付が変わってすぐ辺りって事??
今夜(日本時間27日0時以降のどこか)までに出来ることとしては
1.ミッションをこなしてデイリー地位回収
2.対抗シンジケートのシンジケートミッション攻略で追加地位回収&メダル集めで地位交換準備
3.地球、金星、ダイモス(地上)で動物保護したり依頼をこなしたりで地位回収
くらいかな。俺みたいにほぼ毎日シンジケートミッションやれば交換メダルだけであげるほどレリック手に入るからうっかりしても安心だZOY!
そっか、オープンステージのとこもレリックあるんだ
鉱石担当が地位ポイントと交換してくれるよ。1パック2万地位で、動物保護ならL5でも10分くらいでデイリー上限までいくのでお手軽。俺は毎日地球で猫集めてるよ