このコピペで日付合ってるパターン初めて見たな
ファウンダー要綱を見た。 どうやら13年前に終了していたらしい…。 Lotusに話したら泣かれた。怒られた。殴られた。 Teshinに電話したら怒鳴られた。今すぐにZarimanに来いって言われた。 今からZarimanに行ってきます……もうだめぽですか?
これ日付じゃなくてカリバープライムだと間違ってたってオチなのでは・・・?
yes 今しかできないボケだと思ったので今やった 反省はしていない なお勿論木主は非ファウンダーです…ファウンダーでこれやるとイヤミか貴様ッ!責任を取れッ!になりそうだ
ネタばらしまででワンセットとはやるじゃあないか気付かなければ普通に日付合ってる人認定でボケに気付いてもらえなかったって部分が一番面白かった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ファウンダー要綱を見た。
どうやら13年前に終了していたらしい…。
Lotusに話したら泣かれた。怒られた。殴られた。
Teshinに電話したら怒鳴られた。今すぐにZarimanに来いって言われた。
今からZarimanに行ってきます……もうだめぽですか?
これ日付じゃなくてカリバープライムだと間違ってたってオチなのでは・・・?
yes 今しかできないボケだと思ったので今やった 反省はしていない なお勿論木主は非ファウンダーです…ファウンダーでこれやるとイヤミか貴様ッ!
責任を取れッ!になりそうだネタばらしまででワンセットとはやるじゃあないか気付かなければ普通に日付合ってる人認定でボケに気付いてもらえなかったって部分が一番面白かった