名前なし
2026/05/20 (水) 23:40:46
16d9a@d35a0
ショットガンPARISの動画みて久しぶりに使うかと思ってriven見たら電気がついてたんですが属性は何がおすすめでしょうか?
通報 ...
電気ガスのインフラコンビビルド好きですが外付けで感染、装甲対策、与ダメバフなどが欲しくなるんですよねー 腐食にするにはもったいなさそうですし悩ましいですわ
rivenがこれなんですが使い勝手はいいので回したくない→じゃあ属性何にしよう?→ガス電気もいいし磁気もいいし腐食もありだけどもったいないか?でとても悩んでます画像1
回数、内容共に絶妙なRivenすねぇ…プライマリはp冷気があり、電気は現状耐性を持つ敵がいないので爆発電気にして何らかのバフをフレームから掛けるというのはどうでしょう?枠に余裕があるなら腐食爆発とか
今こんな感じの構成でivaraで使う予定なのでバフはMIRAGE移植してクレプスキュラーのクリダメアップと合わせてって感じですね抜けるmodが自分的に放射線くらいなんですよねクレプスキュラーでクリダメ上げるから抜くものありかなアルケインはオーバーチャージです
水道ならぬ水で外付けするならHYDROID移植増強、ってワケですかい