確率跳弾で71口径88mm砲も正面ではじいたりするからね。あとRBでの悪路走破性能が非常に良い。
跳弾以前に車体上部は63°とかいうガイジ傾斜なんでL71ではゲーム上抜けないはず
やけに弾かられると思ったら傾斜的に跳弾確率が100だったのか…
跳弾のしやすさもそうだけど、傾斜効果の貫通減衰を受けて貫通力不足に陥ってる。車体上部は高貫通HEATか、20ポンドAPDSでないと無理なんじゃないかな・・・
210mm貫通しかないM348でも抜けるのは地味にうれしいよね
HEATは傾斜による運動エネルギー減衰は関係ないしな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
跳弾以前に車体上部は63°とかいうガイジ傾斜なんでL71ではゲーム上抜けないはず
やけに弾かられると思ったら傾斜的に跳弾確率が100だったのか…
跳弾のしやすさもそうだけど、傾斜効果の貫通減衰を受けて貫通力不足に陥ってる。車体上部は高貫通HEATか、20ポンドAPDSでないと無理なんじゃないかな・・・
210mm貫通しかないM348でも抜けるのは地味にうれしいよね
HEATは傾斜による運動エネルギー減衰は関係ないしな