ツリー開発用に、ランク3の課金艦に米のmoffett, cowellみたいな使い勝手のいい駆逐艦欲しいわ。今三隈でやってるけど戦艦と当たるのが嫌
通報 ...
凍結されています。
ツリー開発用に、ランク3の課金艦に米のmoffett, cowellみたいな使い勝手のいい駆逐艦欲しいわ。今三隈でやってるけど戦艦と当たるのが嫌
夕張「ぼくはスポーン位置は巡洋艦ですが駆逐艦みたいなもんやで」
今実装されてる以上の駆逐艦は存在しないぞ。設計思想からして日駆は敵の大型艦に魚雷叩き込む事が仕事なのにgaijinにそれ否定されて存在意義はく奪された
イベ報酬だがゆうぐれがランク3だったらめちゃくちゃ優秀だったんだがそんな美味しい話あるわけもなく。10cmの威力をもっとバフした上でなら秋月型がその枠になれるかもだけど。
海自艦のはるかぜ型やあきづき型(初代)の護衛艦はミサイル無いし実装しても問題ないレベルなんでは?
そいつら、果たしてランク3になれる対艦性能かなあ…
高ランクにはなれるだろう。小型ツリーの。大型ツリーの開発には使えないだろうな
両方とも排水量2000t近いし沿岸艦には来ないと思うけど?沿岸艦って排水量1000t前後がボーダーだと思ってるけど
はるかぜ型もあきづき型も主砲5インチ3門で実装されてもゆうぐれ以下じゃね?
独フリゲートのケルン級は排水量2969tあるし英フリゲートのレオパルド級も2560tだから排水量で沿岸に来る来ないは論じにくいんじゃないか?主砲が5インチ3門なのはBRでどうにかならんかな。3.7あたりなら十分やっていけそうだし。
ゆうぐれが出せるなら、1番艦のありあけをプレミアムにしよう。どうせイベント艦だったバルチモアがピッツバーグになって帰ってきたし。
K2の様にそのうち排水量でかいのは外洋艦に押し込まれるんじゃないかね?近代艦はCICやレーダーの性能によるところが大きいしそこら辺をWTにどう落とし込むかになるよなぁ(英フリゲートってレオパルドじゃなくてレパードじゃ?レオパルドならドイツのような?)
単純にコピペ艦でもいいから秋月の姉妹艦出してほしい。予備機がないとき何度出したいと思う試合があった事やら(´・ω・`)
どうせなら冬月型がほしいな
あれ?そもそもあきづき型護衛艦の5インチはミッドウェー級空母とかに積まれた速射砲の方だから、投射量はゆうぐれより多くならない?3インチ砲もあった筈だし。
今実装されてる米5インチはホイット付きの最高連射22RPMで撃てるけどあきづき型の方は最大18RPMまでしか出ない
まあ、弾速は早そうだよね 魚雷も一応あるし、4.0か4.3くらいになれる性能はあるかも