ラファールめちゃくちゃ好きだからこれから開発する予定なんだけど現環境でも活躍できる?
超個人的な感想だからあまり参考にならないかもしれないがMICAの射程にしっかり捉えて撃つのと初手高高度とあまり高度低い敵にはマジック2も視野にいれるのを意識してたら活躍出来てる
中距離からは未だに惑星最強だから何とでも活躍できる。昔にみたいに単独の壊れだった時代とは異なり、今は他国にもラファールにも対抗できる機体が増えたので雑に無双は出来ないが。
立ち回りとかに気を付けながら戦う感じか、教えてくれてありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
超個人的な感想だからあまり参考にならないかもしれないがMICAの射程にしっかり捉えて撃つのと初手高高度とあまり高度低い敵にはマジック2も視野にいれるのを意識してたら活躍出来てる
中距離からは未だに惑星最強だから何とでも活躍できる。昔にみたいに単独の壊れだった時代とは異なり、今は他国にもラファールにも対抗できる機体が増えたので雑に無双は出来ないが。
立ち回りとかに気を付けながら戦う感じか、教えてくれてありがとう