:弱体化して欲しいぐらいに嫌いなら買えばよかったのに
無課金を貫く俺にそれは効く
勘違いしてる人多いけどT58はほどほどにやり込んでさえいれば無課金でも入手出来たのよな。 正直、ここで文句書き込んでる人たち見てると愉悦に浸れる。
そうだったのか…?イベント進んでチケット取ったが購入できなかったから諦めたんだけど、計算違いだったのか…
ぶっちゃけ買えばいいとか前は入手できたとか的外れなんだよなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無課金を貫く俺にそれは効く
勘違いしてる人多いけどT58はほどほどにやり込んでさえいれば無課金でも入手出来たのよな。
正直、ここで文句書き込んでる人たち見てると愉悦に浸れる。
そうだったのか…?イベント進んでチケット取ったが購入できなかったから諦めたんだけど、計算違いだったのか…
ぶっちゃけ買えばいいとか前は入手できたとか的外れなんだよなあ