名前なし
2026/01/25 (日) 15:43:22
38fb0@96127
t58やりこんでれば無料で〜
って言ってる奴いるけど、やりこんでても陸空での最高ランク何十キル終わらせた後に海戦とか言う1試合でMAX5キル平均1、2キルなクソゲーでもやってね、期間は1週間以内ねはだいぶゴミだと思うけどな
通報 ...
やり込んでるっていうかもはや廃人レベルの苦行なんよな。正直そんな暇ないしあったところで頭皮の後退速度が西側MBTになるだけだからやらんわ
「そんな暇ない」結局これでしかないんだよな、無料で取れてるのは一部の時間があるドMだけ
やっぱ無理だよな
海もそれほどに進んでないのにどうやったらできるんだよって思った
おとなしく1500円払ってよかったよ・・・ というかイベ回す時間でバイトなりしたほうがあっさりゲットできるわ
そう思うならその書き込みに枝繋げたらいいじゃん。目立ちたいのか知らんけど、T58のコメント欄でやることじゃないから顔真っ赤でも使おう。
それにプレミア戦車が無課金で入手できる機会を用意するだけまだ良心的だし、タスク何個かやってればちょっとの課金で買えるしで、ゴミと言うほど酷くないでしょ。
無課金で(タスクが苦行なため無課金勢は頑張るor課金を強いられる)
???
あー課金できないデスゥ
元々あのティアではバランス悪いって話にやり込むだの買えばいいだの、現状に今更とか的外れだしグダグダと文句言ってて情けないよ笑笑
ま、最後の一文からしてイキりキッズムーブが目的だろうなw
やり込んでればってどれだけ陸海空のタスクを進めるために死んでキルしての作業をしなきゃいけないんやこっちはいつまーでも暇人じゃないぞ
しかも1000円課金って、こっちは無課金でやってるっつってんじゃん。そんなに課金してるぜ俺ウェーイしたい?
じゃT114で嫌がらせHEATさせてもらいます!
被害者イライラで草って言ってる割にはやり込んでればのところとかに関して何も言わないってことは図星って事かな?
てかこんなゲームに1000円も使うくらいなら自分の食事とか私生活に使ったほうがよっぽど気持ち良いと思うけどな