差別的表現が含まれていたため削除を行いました。また一時的な使用制限となります。 解除は1週間後を予定しております
いやなんでだよw 口調が強めとはいえ特段酷い差別発言なんかしてなかったし、何よりも雑談板でのマナーを守らない人に対する指摘がメインの発言が許されないならこの板の存在意義ほぼないのでは?本家のwikiなんかはあんな感じのレスでごった返してるし特に規制もされてないから問題ないと思うが
当掲示板のトップページにも掲載しております「利用三原則」に違反するため削除対応を行いました。本家では大丈夫というのは当掲示板でも大丈夫であるという理由には一切なり得ません。 当板は雑談での話しずらいことを書き込むという目的の板ですが、"他者に対する侮辱を容認する板"ではありません。節度を守った利用のご協力をどうぞよろしくお願いします。
じゃあ雑談板で関係ない話題やってる人にも同じ対応してくださいね😅
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやなんでだよw
口調が強めとはいえ特段酷い差別発言なんかしてなかったし、何よりも雑談板でのマナーを守らない人に対する指摘がメインの発言が許されないならこの板の存在意義ほぼないのでは?本家のwikiなんかはあんな感じのレスでごった返してるし特に規制もされてないから問題ないと思うが
当掲示板のトップページにも掲載しております「利用三原則」に違反するため削除対応を行いました。本家では大丈夫というのは当掲示板でも大丈夫であるという理由には一切なり得ません。
当板は雑談での話しずらいことを書き込むという目的の板ですが、"他者に対する侮辱を容認する板"ではありません。節度を守った利用のご協力をどうぞよろしくお願いします。
じゃあ雑談板で関係ない話題やってる人にも同じ対応してくださいね😅