こっちと本家の区別つけれてない人が本家の人のツイッターにアドバイス(笑)リプしてるんだろな
元がまとめとして
充分楽しめるゲームであることは承知しているが本家から劣化している部分諸々は別物だから、本家と違うからと誤魔化そうが劣化であることには変わりない。 と言ってるけど、それはあなたが最初のところで本家と比べたから言われたのよね(言った) 充分楽しめるならそんな悪い所はまぁまぁと許してやることもできるでしょ 最後の方もしっかり比べてるし俺話は諦めるわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元がまとめとして
充分楽しめるゲームであることは承知しているが本家から劣化している部分諸々は別物だから、本家と違うからと誤魔化そうが劣化であることには変わりない。
と言ってるけど、それはあなたが最初のところで本家と比べたから言われたのよね(言った)
充分楽しめるならそんな悪い所はまぁまぁと許してやることもできるでしょ
最後の方もしっかり比べてるし俺話は諦めるわ