名前なし
2026/03/18 (水) 11:23:34
85f59@c1b3d
本当に煽りと貶しナシのTK-X(P)の今の評価について討論したい。俺毎回試合に連れてってるけど防御力と攻撃力の単発の低さで弱いと言う結果が出てしまう。以前まではチャレンジャー3なんていなかったしランクXIIIも数少なかったからこいついいなって思えたけど、流石に高ランクがここまで来てるならもうXIIに下げてもいいのでは?と思う。アリエテPSOも来るし、日本ツリー実装したら下げてくれないかな。下げた所でって言われるかもしれないけど。
通報 ...
障害物から出たり入ったりの撃ち合いになると装着が速いのが嫌らしく感じるからちゃんと強みはあると思う。ただやっぱり貫徹が低いせいで、他の戦車なら抜かれたなと思う被弾をTKX(P)から貰っても非貫通になるからTKX(P)と戦う側からしても安定してないなと感じる
そうなんだよねぇ…実際M1の顔面をランクXIIIで抜けないの日本だけだし、ハルダウンだけ強いってのはランク基準としても不足してると感じる
紙装甲の代わりに機動力と手数の多さが売りだけどそもそもクソ狭いマップとの相性が最悪だからね…
これが一番の弱さを引き出してる点だよな。さほどマップもでかくないのにこんな機動力全振りをこのランクで…?初乗りの人はガッカリじゃねぉの?って思う。10式だったらなんとかなったんだろうけどさぁ