あれに関しては俺もやらかしたなって感じはしますけど、投票枝に意見入れられると発議側が判断するのに時間を有するってのもあるので追加してました
発議側って変更を提案した人ですよね?分けるほど複雑でもないと思うのと、分けるせいでスレが長くなって逆に見づらくなっていると思います。1つのコメントに候補、意見書きたかったら意見書くくらいでいいのでは?
こちらとしては投票と意見を混合されると、おそらくそれぞれの画像に対する意見を出す方が出ると思ったのでこのような形になりました
>> 778 それぞれの画像に意見が出たとしてもそれは意見であることには変わらないし、候補を選ぶことが部屋の目的なのは明確なことなので、候補を最低限選んでくれればいいんじゃないですかね?何度も言うことになりますが意見はしたければ自由にすればいいので。
自由にすればいいと言うことが議論するために言うものでないことはわかりますか? まず、投票枝と意見枝を作成したのはその発議側の適当な管理を無くすためです。投票と意見が混合していると、その管理にはリスクが伴います
意見と投票数の仕分け 意見を踏まえた上での返信
返信する際、葉より後につけるものがないので、結局返信先がどこだかわかりにくいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
発議側って変更を提案した人ですよね?分けるほど複雑でもないと思うのと、分けるせいでスレが長くなって逆に見づらくなっていると思います。1つのコメントに候補、意見書きたかったら意見書くくらいでいいのでは?
こちらとしては投票と意見を混合されると、おそらくそれぞれの画像に対する意見を出す方が出ると思ったのでこのような形になりました
>> 778
それぞれの画像に意見が出たとしてもそれは意見であることには変わらないし、候補を選ぶことが部屋の目的なのは明確なことなので、候補を最低限選んでくれればいいんじゃないですかね?何度も言うことになりますが意見はしたければ自由にすればいいので。
自由にすればいいと言うことが議論するために言うものでないことはわかりますか?
まず、投票枝と意見枝を作成したのはその発議側の適当な管理を無くすためです。投票と意見が混合していると、その管理にはリスクが伴います
意見と投票数の仕分け
意見を踏まえた上での返信
返信する際、葉より後につけるものがないので、結局返信先がどこだかわかりにくいです。