名前なし
2025/03/05 (水) 23:20:20
ff576@e91d9
sosを連発してたから、助けに行ってみたら全然敵いなくて、味方がオオカミ少年だったり、ガチで敵がいて助けても全く感謝しないやつとか。
逆にこっちが助けて欲しい時には断ったり、ガン無視しやがる。
これだけ書くと、惑星なんて捨ててやるって思うかもしれんけど、爆撃機乗って迎撃機にやられそうだった時に味方さんのゲパルトが援護してくれた。おかげで無事爆撃できて地上の分隊さん含め味方さんを助けることができた。助けてくれた味方さんの上空に向けて飛んでいって、ありがとうを言いながら翼をひらひらさせて感謝したこともある。その人も喜んでくれたみたいだった。マナーの無いプレイヤーに憤るのも結構だけど、そういう温かい心を持った人は大切にしたい。
長文失礼しました。
通報 ...
凍結されています。
余談:そんな温かい友人プレイヤーの方と敵同士でマッチした時の悲しさや…。
そういった優しいプレイヤーもいるから一応続けていられる気がする。
援護も試合もまともにできない奴らはとっとと低ランクでskillあげてこいって思うけど、援護してくれるプレイヤーは本当に助かる。いつまでもそんな人がいてくれたら嬉しいんだけどね…現実はそう甘くないね…